大量消費!パセリのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- パセリ 40g
- 薄力粉 80g
- 水 100ml
- ピザ用チーズ 30g
- 塩 小1/4
作り方
- 1 パセリはみじん切りにする
- 2 ボウルに全ての材料を入れて混ぜる
- 3 20cmフライパンにサラダ油(分量外)を熱し、生地を入れる
- 4 弱めの中火で片面に焼き色がついたらひっくり返す
- 5 たまにフライ返しで押し付けながら、カリカリに焼く
- 6 食べやすい大きさに切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)