キャベツとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で、茹で汁を捨てる。
キャベツをざく切り、ウインナーは1本を5-6個に切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクチューブを入れ香りを出します。
- 3 キャベツ、ウインナー、茹でたパスタを入れて炒めていきます。キャベツがしんなりして、ウインナーがテカリだしたら鶏がらスープの素、塩胡椒を振りしっかり混ぜて完成です。
きっかけ
突然の朝ごはんが必要になりました。
おいしくなるコツ
パスタは茹で時間より2分くらい前にお湯からあげるとふにゃふにゃになりにくいです。
- レシピID:1970020450
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2021/03/11 07:52美味しく頂きました(^_^)