お弁当に♡五目煮豆 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、ごぼう、こんにゃく、レンコンを好きな大きさに切る
- 2 鍋に人参、ごぼう、レンコン、水を入れ沸騰させる
- 3 大豆、昆布、こんにゃく、砂糖、醤油、だしの素を入れ炊く
- 4 野菜が柔らかくなり、味が染みたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kaede*2024/04/07 10:04味がしみてとても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
きえ8262022/02/23 17:17冷蔵庫の残り物で…!美味しかったです!またつくります!
-
けんゆか08152021/07/06 22:06美味しくできました!
-
へんてこへんてこママ2021/04/25 12:04真似して作られせてもらいました。