手づくりピーナッツバターパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーナッツ 100g
- 砂糖 大さじ3
- 油 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- ロールパン 2個
作り方
- 1 ブレンダーにピーナッツ、砂糖、塩、油を入れ攪拌する
- 2 なめらかになれば出来上がりです
- 3 ロールパンに切れ目をいれ、クリームをぬる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツ(落花生)
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)