ハム入り人参シリシリ〜はちみつ甘め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参はスライサーで細切りに、
ハムは半分に切り細切りにする - 2 ☆卵と塩胡椒を溶きほぐしておく
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、人参を炒める
- 4 弱火にして蓋をし、1〜2分人参がしんなりするまで蒸し焼く
- 5 スライスハムを入れて炒める
- 6 人参とハムを片方に寄せ、中火にして卵液を流し入れる
- 7 半熟になったら人参と混ぜ合わせる
- 8 はちみつ、醤油、塩胡椒で調味する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません