サバのオイル漬け缶でペペロンチーノ レシピ・作り方

サバのオイル漬け缶でペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
業務スーパーのサバのオリーブオイル漬け缶使用!

材料(2人分)

  • パスタ 2人前
  • 小1
  • サバオリーブオイル漬け 1缶
  • 鷹の爪 1個
  • 冷凍ブロッコリー 6〜8房
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタはレンジパスタ調理器に入れ、浸るくらいの水と塩を入れて600w10分チンする
  2. 2 フライパンに鷹の爪、サバのオリーブオイル漬け缶、流水解凍したブロッコリーを入れて炒める
  3. 3 茹で上がったパスタをフライパンに入れて乳化させながら混ぜる
  4. 4 皿に盛り、黒胡椒を振りかける

きっかけ

しっかり味のサバ缶ですぐでき♪

  • レシピID:1970018879
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶ブロッコリーペペロンチーノ
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る