サバのオイル漬け缶でペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人前
- 塩 小1
- サバオリーブオイル漬け 1缶
- 鷹の爪 1個
- 冷凍ブロッコリー 6〜8房
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 パスタはレンジパスタ調理器に入れ、浸るくらいの水と塩を入れて600w10分チンする
- 2 フライパンに鷹の爪、サバのオリーブオイル漬け缶、流水解凍したブロッコリーを入れて炒める
- 3 茹で上がったパスタをフライパンに入れて乳化させながら混ぜる
- 4 皿に盛り、黒胡椒を振りかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません