カラフル具沢山パターピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは輪切り、
人参は5mm角の薄切り、
パプリカは5mm角、
マッシュルームは1cm角、
小松菜は1cm幅に切る - 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、ウインナーと人参を炒める
- 3 人参に火が通ってきたら、パプリカ、マッシュルーム、小松菜を入れて炒める
- 4 コンソメを入れて具に味をつけ、ご飯を入れて炒める
- 5 全体に混ざったら塩胡椒で味を整え、バターを入れて火を止め、混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/01/06 19:30具沢山で美味しかったです♪