いももち クリームチーズ入り レシピ・作り方

いももち クリームチーズ入り
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き、2センチ角に切って耐熱容器に入れ柔らかくなるまでレンジで加熱する。
  2. 2 マッシャーで滑らかになるまで潰す。
  3. 3 ★を加えよく混ぜる
  4. 4 6つに分けて、半分に切ったkiriを中に入れて丸く形を整える
  5. 5 フライパンにバターを熱し、両面焦げ目がつくまで4を焼く。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970018158
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る