リメイクレシピ ひじきがんもどき レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ボールに豆腐ひじき、水溶き片栗粉、たまご、
小麦粉をいれて混ぜる -
2
油であげる
きつね色になったら
あげる -
3
油、二度あげ
高温で30秒ほど揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐100円以下の節約料理木綿豆腐
ポップンキャンディ
スパイスカレーにはまってます
2才、4歳、6才の母で
食べて
心に癒し
みんなで、つくると楽しいうれしい
経験
おいしい
心の経験値
経歴
保育士
★知的障害児のこどもたちとつくった
★学童保育で80人ぶんつくったよ
将来の夢
心、身体に優しいおやつ作りサークル
こどもと手作りおやつ
親子でおやつ作り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
がんもどきにした
おいしかった
ひじきに味がついてるから
時短です