ピーマンと人参の塩こんぶ炒め レシピ・作り方

ピーマンと人参の塩こんぶ炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと人参を細切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンでしんなりするまで炒める
  3. 3 塩こんぶを加え全体を混ぜる
  4. 4 醤油を鍋肌から回し入れ全体を混ぜる

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970018066
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布にんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る