夏野菜の酢漬け レシピ・作り方

夏野菜の酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
さっぱり味で一品追加

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとナスは1.5cm幅のいちょう切り、
    にんじんは薄めに輪切りしてからレンチンして柔らかくし、型抜きする
  2. 2 保存容器に野菜と☆調味料を入れ、冷蔵庫で1時間以上漬け込む

きっかけ

酸っぱいものが食べたくて

  • レシピID:1970015695
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般にんじんズッキーニ
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る