簡単チョコレートケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チョコレートとマーガリンを600wで1分くらい様子をみながらとかし、混ぜる
-
2
しっかり混ぜ合わせたら、卵2個を入れて混ぜ合わせ、HMを入れて混ぜ合わせる。
好みの型にいれて、180度で予熱したオーブンで20分焼く - 3 こんな感じな盛り付けて見ました(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)