鶏モモでがっつりクリームパスタ レシピ・作り方

鶏モモでがっつりクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
少し余った牛乳を使います。生クリーム不使用!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏モモは一口大に切る。
    しめじはほぐし、玉ねぎはくし切り
  2. 2 パスタを表示時間より1分短く茹でる
    茹で汁を取っておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏モモ、玉ねぎを炒める。鶏に火が通ってきたらしめじを加える
  4. 4 パスタ、茹で汁、コンソメを入れて強火で水分を飛ばす。
    中火にして牛乳を加える
  5. 5 牛乳がトロッとするまで加熱する

きっかけ

ひとりランチです

  • レシピID:1970015161
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタしめじ玉ねぎ鶏もも肉
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る