白菜のミルクパスタ レシピ・作り方
![白菜のミルクパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b917ec96e706b7d26d3ef129d5d8c29866fe4a4a.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは2分短く茹でておく
- 2 白菜はざく切り、ハムは短冊切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、白菜、ハムを炒める
- 4 白菜がクタッとしたら、パスタ、パスタの茹で汁、コンソメを入れてよく混ぜる。
- 5 牛乳を入れて煮立てないように煮込み、塩コショウで味を整える
- 6 片栗粉を水で溶き、とろみをつける。皿に盛り、黒こしょうを振る
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません