冬野菜たくさんポトフ レシピ・作り方

冬野菜たくさんポトフ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に食べるサイズに切った、白菜、大根、豆腐、じゃがいも、水、コンソメ、醤油、バター、鷹の爪を入れ30分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014844
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ簡単おつまみワインに合うおつまみ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る