大根、ウインナーのバターコンソメスープ レシピ・作り方

大根、ウインナーのバターコンソメスープ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、白菜を食べるサイズに切りシリコンスチーマーで温める
  2. 2 鍋に、1、水、コンソメ、バター、ウインナーを入れ沸騰したら器に入れコショウをかけると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014740
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープソーセージ・ウインナー大根白菜
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る