白菜と大根のスープ レシピ・作り方

白菜と大根のスープ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、大根を食べるサイズに切りシリコンスチーマーで温める
  2. 2 1を鍋に入れ、水、鶏ガラ、ほんだしを入れ沸騰したら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014704
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る