とりちり レシピ・作り方

とりちり
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
から過ぎなくてほんのり甘めで食べやすいチリ味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモは一口大に切る。玉ねぎはくし切りに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豆板醤を炒める。鶏モモ、玉ねぎを炒める。
  3. 3 ☆調味料をよく混ぜて加え、トロミがつくまで加熱する

きっかけ

エビチリじゃなくてトリチリも美味しいです!

おいしくなるコツ

豆板醤を炒めること

  • レシピID:1970014599
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チリソース玉ねぎ鶏もも肉
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る