生春巻き〜手作り簡単チリソース〜 レシピ・作り方
![生春巻き〜手作り簡単チリソース〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8289a6da3c30eda5ab9be574e29302e7bc4f346.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切り、レタスは小さめにちぎっておく。
ソーセージは縦4等分にする。 -
2
生春巻きを袋に書いてある通りに戻し、 レタス・きゅうり・ソーセージを2枚巻く。
レタス・きゅうり・カニカマverも2枚巻く - 3 まけた生春巻きを水(分量外)とサラダ油(分量外)を混ぜたものにくぐらせるとくっつきにくい。
-
4
☆を混ぜチリソースを作る。
生春巻きを半分に切り、ソースをかけて供する
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません