和風ポトフ レシピ・作り方

和風ポトフ
  • 約15分

材料(2人分)

  • 500cc
  • ネギ 20cm
  • 白菜 1枚
  • にんじん 0.3本
  • 絹豆腐 0.5丁
  • コンソメ 2個
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、コンソメ、醤油を入れ沸騰させる
  2. 2 ネギ、白菜、にんじん、絹豆腐を食べるサイズに切り、1に入れ煮立てたら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013702
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ白菜
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る