にんじん、キャベツを使ったポトフ レシピ・作り方

にんじん、キャベツを使ったポトフ
  • 約30分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん、キャベツを食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
  2. 2 鍋に水、コンソメ、醤油を入れ、沸騰させる
  3. 3 2に1と切ったエノキ、ウインナーを入れ、10分ほど煮込めば完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013485
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフにんじんキャベツ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る