にんじん、キャベツを使ったポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじん、キャベツを食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
- 2 鍋に水、コンソメ、醤油を入れ、沸騰させる
- 3 2に1と切ったエノキ、ウインナーを入れ、10分ほど煮込めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)