旬のアスパラウインナー炒め レシピ・作り方
![旬のアスパラウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ce8c55e095ab0beb44168ac97ffe2ea4f6e6766.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- アスパラ 太め6本
- ポークビッツ 一袋
- 油 大さじ1
- 味塩胡椒 適量
作り方
- 1 アスパラは根元をピーラーで剥いて、斜め切りにする。
- 2 熱したフライパンに油を入れてアスパラに火が通るまで中火で炒める。
- 3 ポークビッツを入れて1分程炒めて、味塩胡椒をかけて炒めて完成‼
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2023/09/24 18:47参考にさせてもらいました。
ポークヴィッツがなく普通のウインナーを使いました。
美味しく出来ました。