鮭とじゃがアスパラのちゃんちゃん風ガリバタ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき一口大に切り、耐熱皿に入れレンジ(500W)で3分?
-
- 2
- 鮭を一口大に、アスパラを斜め切りに、エリンギを短冊切りに。
できればここで鮭の骨を取る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク・鷹の爪を入れ炒める。中火で。
-
- 4
- ニンニクの香りが出てきたららアスパラ・エリンギ・鮭・じゃがいもを炒める。
炒めてる途中でバターを。
-
- 5
- 軽く焦げ目が付き火が通ったら☆を入れて全体に絡めたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません