ブルーノで☆イベリコ豚の水炊き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薬味を細切りにしておく。
-
2
もやしは洗い、ブラウンえのき茸は石づきを落としさく。
白ネギと薄揚げは2cmに切る。 - 3 ブルーノにセラミック鍋を設置して、《出汁》を入れて蓋をして煮たたせる。
- 4 火力がそんなに強くないので、ずっと強火にしてました。
- 5 具全て入れて火を通す。
- 6 ⑸を器に盛り、ポン酢と薬味をかけて完成です(^^)
きっかけ
イベリコ豚が大好きで(^^)
おいしくなるコツ
イベリコ豚を入れると美味しいです☆ ベジブロスを入れて栄養摂取☆ 野菜高騰のため、白菜をやめてもやしにしましたが、じゅうぶん美味しく頂けました‼︎
- レシピID:1970011483
- 公開日:2016/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません