★昔ながらのシンプルで美味しいナポリタン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れ、お湯を沸かし、パスタを固めにゆでる
- 2 タマネギ、ウインナーを食べるサイズにきる
- 3 フライパンにバターを入れ、2を炒める。
- 4 3に1を入れ、茹で汁をお玉1/3ほど入れ、ケチャップ、コンソメを入れパスタの芯が柔らかくなるまで混ぜながら温める
- 5 4を器にもり、粉チーズ、バジルをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンその他のイタリア料理
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)