簡単混ぜるだけ♪水菜と油揚げの塩昆布和え レシピ・作り方
![簡単混ぜるだけ♪水菜と油揚げの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fb81ca7a35c699dcdc84ae07137158e3a40c98d.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜を5センチくらいのざく切りに。
油揚げは縦に半分に切ってから細めの短冊切りに。
ちくわは1/3の長さに切ってから縦に短冊切りに。 - 2 切った1の材料の残りの材料全てをボウルに入れてよく混ぜる。
- 3 10分程放置しておくと味が馴染んでいい感じに。完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません