簡単ヘルシー!白身魚でフィッシュフィンガー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白身魚は1㎝の厚さにそぎ切りしておく。今回は鯛を使用。★の材料をすべてボウルに入れ、よく混ぜる。
- 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、強火で白身魚を★の衣をつけ、強火で焼く。片面ずつ5分~8分焼いて出来上がり。
きっかけ
子供達でも、つまんで食べられる魚料理を作りたくて考案しました。
おいしくなるコツ
お好みでケチャップ+マヨのオーロラソースや、お好み焼きソースをつけてもおいしいです。
- レシピID:1970010834
- 公開日:2016/06/16
関連情報
- カテゴリ
- 甘鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません