仙台名物!厚切り牛タンの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギ、ニンジン、細ねぎを食べるサイズにカットする
- 2 フライパンに牛タンを入れ、片面が焼けたら、1の野菜を入れる
- 3 2に塩コショウ、焼肉のたれ、もやしを入れ、牛タンに火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めそめそめそめそ2021/06/21 18:00美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べごたえ抜群でこどもたちも大喜び!