簡単!!小エビのから揚げ♪ レシピ・作り方

簡単!!小エビのから揚げ♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
おつまみにサイコー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小エビの水気をふいておく。
  2. 2 小麦粉をまぶす。
  3. 3 170℃の油でカラりと揚げる。
  4. 4 塩胡椒をふって出来上がり。

きっかけ

小エビがたくさん手に入ったので♪

  • レシピID:1970010194
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ小エビその他のから揚げ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る