桃かぶの甘酢あえ レシピ・作り方

桃かぶの甘酢あえ
  • 1時間以上
アルバンドロー
アルバンドロー
子供達もたべれちゃう♪

材料(3~5人分)

  • ★桃かぶ 1個
  • 小匙1
  • ★酢 大匙6
  • ★てんさい糖(砂糖) 大匙4

作り方

  1. 1 かぶを5mmくらいに切り塩をまぶして置き、水気を切っておく。
  2. 2 ジップロックに★を入れて冷蔵庫にいれて半日位おいて出来上がり。

きっかけ

桃かぶをいただいたので♪

  • レシピID:1970009719
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る