白菜の芯と鶏ミンチの餃子♪ レシピ・作り方

白菜の芯と鶏ミンチの餃子♪
  • 約30分
アルバンドロー
アルバンドロー
鶏ミンチでヘルシー餃子♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とにらをみじん切りにする。
  2. 2 鶏ミンチと1と○を入れてよく混ぜる。
  3. 3 餃子の皮で包む。

きっかけ

子供が白菜の芯を残すので^^;

  • レシピID:1970009500
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子にら
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る