旦那さんが喜ぶ!いかげそとエンペラの生姜醤油和え♪ レシピ・作り方

旦那さんが喜ぶ!いかげそとエンペラの生姜醤油和え♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
酒のつまみ♪

材料(2人分)

  • いかげそ 1パイ分
  • ○生姜チューブ 3cm
  • ○醤油 小匙2

作り方

  1. 1 お湯を沸かして、イカをさっと湯通しする。
  2. 2 ○を混ぜる。
  3. 3 いかに2をかけて出来上がり。

きっかけ

イカ刺しを作って、げそとエンペラが残ったので。

  • レシピID:1970009193
  • 公開日:2015/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみいか全般5分以内の簡単料理
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る