焼きおにぎりのだし汁かけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 おにぎりを握る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、おにぎりを軽く焼き目がつくまで両面焼く。
-
3
両面焼き色がついたら、はけで醤油を塗る。
両面ひっくりかえしながら、2回やる。 - 4 お湯を器に入れて、かつおだしをとかしておく。
- 5 4の器に、出来上がった焼きおにぎりをいれて、わさびをお好みで入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)