夏野菜の塩焼うどん レシピ・作り方

夏野菜の塩焼うどん
  • 約10分
  • 300円前後
ririco17
ririco17
夏野菜がたっぷり摂れるうれしいうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは電子レンジで加熱します。
  2. 2 なす、ズッキーニは輪切りに、ピーマンは細切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、野菜を炒めます。
  4. 4 野菜に火が通ったら、うどんを加え、炒め合わせ、塩、こしょうで調味します。
  5. 5 皿に盛り付け、バジルをふっていただきます。

きっかけ

冷蔵庫に夏野菜がいっぱいあったから

  • レシピID:1970008793
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
夏野菜の塩焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る