魚焼きグリルでフレンチジャムトースト♬ レシピ・作り方

魚焼きグリルでフレンチジャムトースト♬
  • 約10分
みぃゃんっ
みぃゃんっ
薄いパンにいちじくジャムがよく合います♬

材料(2人分)

  • 食パン8枚切り 4.5枚
  • 2個
  • 牛乳 150g
  • いちじくジャム 大さじ3.4

作り方

  1. 1 ボールに卵と牛乳を入れてよく混ぜ合わせます
  2. 2 縦3等分に切ったパンの片面だけを浸して、その面を上にし、クッキングシートを魚焼きグリルに敷いて、パンを並べます
  3. 3 周りがカリッとするまで焼いたらお皿に盛り付け、いちじくジャムを塗って完成

きっかけ

朝食

  • レシピID:1970008508
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る