鱈のマヨソース和え レシピ・作り方
![鱈のマヨソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bfbd24f3cd674a6ed135b2f6af36c2f44df0bf9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生たらの水分をふき、片面に塩コショウし、4〜5にきる。片栗粉を全体にまぶす
- 2 ゴマ油をフライパンにいれ、中火弱くらいで、鱈をやく。全ての面を。
-
3
★を混ぜ合わせておく。甘さなどは
味をみて好みで - 4 2の鱈を3のマヨネーズソースにからめたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません