カリカリチーズスティック♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 6枚
- プロセスチーズorスライスチーズ 6本or6枚
作り方
- 1 プロセスチーズをスティック状に6本分に切ります。スライスチーズの場合はくるくるっと1枚1枚巻いてください。
- 2 春巻きの皮に包んで、強火で2、3分揚げて出来上がりです!
きっかけ
チーズスティックをお祭りで食べて美味しかったのでマネして作ってみました!
おいしくなるコツ
揚げる時のポイントは強火で油はしっかり熱してからチーズスティックを入れることです!
- レシピID:1970008013
- 公開日:2014/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- カリカリチーズスティック♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucky55552017/04/24 21:13強火であげるのがコツですね。
美味しいんですよね〜。娘が大好きです。