てりまぐ レシピ・作り方

てりまぐ

材料(1人分)

  • マグロ赤身寿司 2貫
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 マグロを外し、醤油・みりん・酒に1時間ほど漬ける
  2. 2 オーブンペーパーを敷いたフライパンで色がだいたい変わるまで焼く
  3. 3 しゃりに焼いたまぐろを乗せる

きっかけ

生まぐろがあまり好きではないので

  • レシピID:1970007171
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る