うおがしにーに レシピ・作り方

うおがしにーに

材料(4人分)

  • 魚河岸揚げ(たまご) 4個入り1パック
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 魚河岸揚げをお湯で茹で、油切りする
  2. 2 別の鍋に材料全てを入れ、沸騰させる
  3. 3 暫く置き、味をしみ込ませる

きっかけ

シンプルに美味しく食べたかったので

  • レシピID:1970007136
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • J-ANGEL
    J-ANGEL
    2015/04/25 08:43
    うおがしにーに
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る