冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
ymdmc
ymdmc
暑い日には、冷やし中華が食べたい!!

材料(4人分)

  • 冷やし中華の麺とスープ、かやく 4食
  • ロースハム 5枚
  • 胡瓜 1本
  • 3個
  • 適量

作り方

  1. 1 ロースハムは5㎜幅に切る
    胡瓜も斜め輪切りし、更に細切りにする
    卵は薄焼きにし、細切りにする
  2. 2 鍋に湯を沸かし、麺を入れ袋に記載の通りに茹でる
    冷水にとり、冷ます
  3. 3 皿に麺を盛り、①をバランスよく盛り、スープとかやくをのせる

きっかけ

暑い日には、冷やし中華です!!

  • レシピID:1970007101
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る