ここあばばろあ レシピ・作り方
材料(小さめ3人分)
作り方
- 1 ●を合わせておく
- 2 鍋に★を入れて練り、牛乳を少しずつ加えてダマにならないようにのばす
- 3 ビターチョコレートを刻み、②に加えて沸騰直前まで火にかけてチョコレートを溶かす
- 4 ①・キルシュを加えて混ぜ、①が溶けて馴染んだら容器に分ける
- 5 粗熱を抜き、冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
ぶーぶーくっしょん
最近は薄味傾向デス。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)