うおがしこんぶ レシピ・作り方

うおがしこんぶ
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
魚河岸揚げ万能説

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚河岸揚げ
    熱湯で軽く茹でて油切りをした後、6等分する

    にんじん・しいたけ
    細切り
  2. 2 鍋に材料全てを入れ、火にかける
  3. 3 煮汁が少なくなるまで水分を飛ばす

きっかけ

昆布に魚河岸揚げを入れたら美味しいかな、とおもって

  • レシピID:1970006980
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る