キムチと干しあみの冷奴。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- お豆腐 4分の1丁
- キムチ 20g
- 干しあみ 大匙1
作り方
- 1 お豆腐は4分の1丁をさらに4等分します。
- 2 キムチは細かく刻みます。
- 3 お豆腐にキムチを乗せ、干しあみをかけたら出来上がりです。
きっかけ
送ってもらった干しあみ、とてもおいしいです。キムチにはいろいろ出しになるものが入っていると思いますが、食感がまたパリッとしておいしくなります。
- レシピID:1970006872
- 公開日:2013/06/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- キムチと干しあみの冷奴。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません