しんじゃがちゃん レシピ・作り方

しんじゃがちゃん
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
新じゃがおいしい。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 新じゃがの皮をせっせと剥く。
  2. 2 一口サイズに切る。
  3. 3 材料をすべて鍋に入れ、蓋をして中火。
  4. 4 新じゃがに串が刺さるようになったら、調味料液がとろりとするまで蓋をあけて水分を飛ばす

きっかけ

新じゃがの季節なので簡単で美味しい物をと思って。

  • レシピID:1970006445
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る