現在地
 > 

簡単!早い!安い!副菜常備菜☆ちくわの塩昆布炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単!早い!安い!副菜常備菜☆ちくわの塩昆布炒め
  • 100円以下

塩昆布とちくわの塩気で味付けなしで簡単においしく仕上がります☆

作り方

  • 1

    ちくわは縦半分に切って、斜め切りにする。

  • 2

    フライパンに油を熱し、ちくわを炒める。軽く焼き色がついたら、塩昆布を加え炒め合わせて完成。

きっかけ

ちくわの賞味期限。

レシピID: 1970006002

公開日:2013.03.20

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲簡単!早い!安い!副菜常備菜☆ちくわの塩昆布炒めのページ上部へ