中華くらげのささみ和え レシピ・作り方

中華くらげのささみ和え
小太郎1114
小太郎1114
ごま油を入れることで全体の味がまろやかになります。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは中まで火が通るくらい茹でて食べやすい大きさに裂く。きゅうりはスライサーで斜めに千切りをする。
  2. 2 中華くらげにきゅうりと鶏ささみを混ぜ合わせ、酢とごま油で味付けをして出来上がり。

きっかけ

義母に教えてもらいました。

  • レシピID:1970005603
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげささみきゅうり
小太郎1114
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る