おかず色々トッピング!お茶漬け☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- 鮭 1切
- あさり 5個
- お茶漬け(のり茶漬け) 1袋
- お湯 適量
作り方
-
1
鮭はグリルで中火の12分程焼いてから身をほぐす。
あさりは『あさりの味噌汁;レシピID1970005104』から身だけ取り出す。 - 2 器にご飯を入れ、その上にお茶漬けと鮭を散りばめあさりを真ん中にトッピング!鮭の皮も忘れずに!!!
- 3 熱々のお湯をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
息子(小5)のアイディアです。