簡単!早い!少しヘルシーなちくわイタリアンパート2 レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3〜5人分)
作り方
- 1 ちくわは5ミリ幅の斜め薄切りに、チーズは5ミリの角切りにする。
- 2 フライパンにオイルを熱し、ちくわを炒める。焼き色がついたらチーズ、粗びきガーリックを加え、さっと炒め合わせる。乾燥バジルを振り完成。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fairy Tale2012/11/16 03:02「ちくわ天風・・・」に続いて作りました☆
ちくわなのにちゃんとイタリアン♪ 炒めたちくわはもちもちして生パスタみたいな食感ですね~
レシピありがとうです^^☆