豆腐のキムチ乗せ!! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチは食べやすい大きさ(1㎝角くらい)に切る。豆腐を食べる分だけ切りお皿に盛る。
- 2 豆腐の上にキムチを乗せ、ごま油としょうゆをお好みでかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonokohimeko2012/12/10 17:47キムチ切るの忘れちゃいました。胡麻油と醤油かけて美味しくいただきました。
-
to.-.moto2012/11/16 01:19キムチと豆腐って相性抜群ですね~
ごま油と醤油掛けて
美味しく頂きました。ご馳走様でした(^o^)丿