冷凍ご飯でシーフードトマトリゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄切りにした玉ねぎをフライパンで炒めたら、解凍したシーフードミックスとトマト缶を入れ、☆の調味料を入れ煮る。
- 2 冷凍ご飯はレンジで解凍し、それを①にほぐして入れたら弱火で10〜15分更に煮る。
-
3
お皿に盛ったらとろけるチーズをかけて出来上がり♪
食べる時はよく混ぜてください。
きっかけ
美味しくて簡単なので
おいしくなるコツ
チーズは火を通すものなので、食べる時はよく混ぜてください。粉チーズでも美味しいです。
- レシピID:1970004858
- 公開日:2012/08/31
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません